Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸

➾ [Download] ➾ Di Hadapan Rahasia By Adimas Immanuel ➳ – Bird-watching.co Kumpulan PuisiMasihkah kita harus bersengketaketika hari hampir habisdan doa hanya menjadi ritus ala kadarnya?Sementara daun daun tak sekalipunmenebak ke mana angin akan meniupnyaSeperti kita manusiayKumpulan PuisiMasihkah kita harus bersengketaketika hari hampir habisdan doa hanya menjadi rit.

Us ala kadarnya?Sementara daun daun tak sekalipunmenebak ke mana angin akan meniupnyaSeperti k.

hadapan pdf rahasia free Di Hadapan mobile Di Hadapan Rahasia ePUBUs ala kadarnya?Sementara daun daun tak sekalipunmenebak ke mana angin akan meniupnyaSeperti k.

Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan  eBook ¸

Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸

10 thoughts on “Di Hadapan Rahasia

  1. Mikael Mikael says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBbanyak goodreaders juga orang orang di luar goodreads yang memuji buku ini karena diksi nya tapi kayaknya itu malaproprisme maksud mereka sebenarnya bukan diksi tapi kosa kata ada yang bilang kosa kata di buku ini sering mengirimnya ke kamus dan itu benar siapa yang tahu di luar kepala arti kata sakal? pukulan salah satu judul di buku puisi ini tapi apakah kosa kata yang luas diksi yang bagus? diksi adalah masalah menemukan kata yang paling tepat untuk mengekspresikan maksud atau apapun itu yang ingin dibawa oleh penulis dalam karyanya pertanyaannya sekarang seberapa tepatkah kosa kata luas adimas di buku ini menyampaikan maksudnya atau bukan maksudnya if yo


  2. Teguh Affandi Teguh Affandi says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBPuisi kesukaan saya adalahREUIEMKatamu Tuhan tinggal dalam diritapi kau berdoa menatap langittak menunduk menatap tubuhSeolah Tuhan begitu jauhApik banget dan dalam Pas baca bagian ini aku merinding disko


  3. Mia Prasetya Mia Prasetya says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBDiksinya luar biasaAfter effectnya bikin bengong pedih menusuk dan menerawang Suka Favorit saya Di Altar dan ReuiemMas Adimas ditunggu buku selanjutnya bikin nagih


  4. Alvina Alvina says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBLembah tak pernah tahu cara mencintai bukitIa hanya tahu harus jadi yang paling lapang


  5. Andre Andre says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBDiksinya memabukkan Beberapa judul puisi harus saya cari artinya di KBBI juga untuk tahu rujukan lukisan via google Mungkin kita memang harus mengecapnya pelan pelan untuk memanjakan mata dan rasa Jangan membaca kumpulan puisi ini sekaligu


  6. Nike Andaru Nike Andaru says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUB43 2019Ini buku kedua dari Adimas Immanuel yang saya baca setelah sebelumnya lebih dulu baca buku terbarunya Karena Cinta Kuat Seperti Maut Tetap suka tapi lebih suka KCKSMDi Hadapan Rahasia juga bagus menarik dan puisi puisi di dalamnya juga bagus tapi ya entah kenapa saya lebih suka KCKSM Mungkin karena rasanya lebih dapet buat sayaFavorit saya ada beberapa sih yaitu Di Altar Sepeda Tua dan Di Hadapan Rahasia Berpeganglah ketatkanlah peluk seperti cinta tanjung kepada telukSebab aku tahu kita lebih berkelok daripada tepian sungai lebih berlekuk daripada celah batulebih menikung daripada jalan perbukitan tapi tidak buntu


  7. Tika Huda Tika Huda says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBDi Hadapan Rahasia karya Adimas ImmanuelBuku ini merupakan kumpulan kumpulan puisi karya Adimas Immanuel Ketika lo membaca bait bait dalam puisi ini lo akan dibuat sedikit kebingungan karna banyak diksi diksi yang memaksa lo harus membuka KBBI atau membaca ulang agar lebih memahami maksud dari puisi itu btw gue melakukan keduanya Adimas menggunakan judul judul yang cukup unik disetiap puisinya menurut gue seperti N Jazira Selaka The Unfinis


  8. Rido Arbain Rido Arbain says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBJika semua cermin di dunia memantulkan kejujuran apakah kebohongan tak boleh mempunyai wajah? Iras hlm 18Setelah membaca Pelesir Mimpi buku kumpulan puisi tunggal pertamanya aku tahu kalau tulisan Adimas Immanuel adalah candu Sebagai pembaca yang malas diajak berpikir keras aku selalu lebih suka puisi yang berterima bukan sekadar kumpulan bait rumit yang sulit dicerna Maksudku ada saatnya kita berhenti membaca entah untuk berpikir atau untuk merenung Berpikir karena nggak mengerti maknanya atau merenung untuk meresapi maknanya Walaupun bukan semua tapi saat membaca puisi berjudul Etudes Tableaux Lembah dan Singir Manggala; aku berhenti untuk melakukan hal yang kedua Kita tak cukup waktu untuk bisa membendung arus yang kenal tabiat batu Arus hlm 95


  9. Ariel Seraphino Ariel Seraphino says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBBuku puisi paling lama yang saya baca Sejak awal saya merasa bosan dan sedikit tak bisa menikmati puisi puisinya Lantas menunda melanjutkan baca dengan berbagai alasan Hingga akhirnya memberanikan diri membaca kembali tanpa pretensi apa apa dan berhasil Menyelamu puisi penyair muda ini memang perlu satu dua baca ulang yang berusaha menangkap makna makna baik yg tersirat dan tersurat Beberapa puisi dibuat begitu mendalam dengan inspirasi dari lukisan lukisan yang beliau saksikan Ini menarik dan semakin ke belakang semakin saya menikmatinya


  10. Syamsurrijal Syamsurrijal says:

    Kindle bird watching.co ↠ Di Hadapan Rahasia ePUB ☆ Di Hadapan eBook ¸ hadapan pdf, rahasia free, Di Hadapan mobile, Di Hadapan Rahasia ePUBBuku ini membuat saya menyadari betapa lamanya saya tinggal berjauhan dengan literatur Indonesia sehingga nyaris tersesat saat kembali kesana Personal fav Arus


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *